Документация по линейным объектам, относящимся к постановлению № 269 от 07.03.17 г.

Здравствуйте!
Согласно постановлению Правительства РФ № 269 от 07.03.17 г. есть ряд объектов, для которых не требуется подготовка проектной документации. В моем случае это газопровод.
Подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался, если не требуется проектная документация, то постановка ЗУ на учет будет осуществляться по схеме на КПТ (это еще понятно), но помимо схемы нужно изначально выявить все земельные участки, определить собственников, какой пакет документов готовить в таком случае для заказчика? И вообще какое делать техническое задание для договора? Может какой-то тех.отчет самим придумать, нужен ли он…
И дадут ли потом разрешение на строительство без проекта планировки?

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

1 комментарий

avatar
Не подготовка проектной документации, а разработка документации по планировке территории (проект планировки и проект межевания территории). Если для вашего объекта требуется образование участков из гос. собственности и дальнейшее их предоставление, то проект планировки и проект межевания делать обязательно (пункт 3 части 3 статьи 41 Градостроительного кодекса Российской Федерации, пункт 5 части 3 статьи 11.3 Земельного кодекса РФ).

Оставить комментарий