Территориальная зона (описание границ в электронной форме в формате XML)

Выкладываю пример описания границы территориальной зоны в электронной форме в формате XML. Зона рекреационного назначения. Внесена в ЕГРН под учетным номером 23.06.1.52

Файл: Для скачивания файлов необходимо зарегистрироваться или


8 комментариев

avatar
Спасибо большое!
avatar
Поддерживаю предыдущего комментатора. Подскажите, как правильно его подписывать, что подписывает ЭЦП администрация, а что кадастровый инженер. Если можно скиньте ZIP, который направляется в кадастр с подписями и приложениями, чтобы разобраться, а то как обычно, времени 2 дня, а надо все понять
avatar
Исполнитель (КИ) и администрация подписывает все файлы. Я формирую ZIP архив, в котором к каждому файлу (и XML и приложения в PDF) идет файл подписи sig. Затем администрация добавляет в каждый файл подписи sig свою подпись. Т.о. один файл sig содержит подпись исполнителя и заказчика.
avatar
В том же регионе, что и у engineer (Краснодарский край) формировал ZoneToGKN...zip, в состав которого включал MapPlan (карта-план), текстовое и графическое описание местоположения границ (по приказу 236), документы приложения. Каждый документ внутри ZoneToGKN...zip подписывал своей ЭП, а вот сам архив ZoneToGKN...zip подписывал заказчик (ОМС) и отправлял его с sig своей подписи по email кадастровой палаты в порядке межведа. Все терзоны в разных районах одного региона (136 шт) прошли ГКУ.
avatar
А чо, так можно было?:) Так, конечно, гораздо проще, чем объяснять заказчику что надо подписать все файлы и потом проверять, чтобы всё правильно было обратно упаковано в архив.
avatar
Да, проверяющая сторона объяснила, что главное, чтобы полученный ими файл (ZoneToGKN...zip) был подписан ОМС.
avatar
Ясно. Теперь буду знать. Кстати, Вы каждую зону (контур) ставите как отдельный контур или формируете многоконтурную границу зоны одного наименования?
avatar
Один раз пошел на поводу у заказчика и сделал многоконтурную зону, ну заказчик и посчитал мне ее как одну зону (7 контуров), аргументируя тем, что я предоставил только один файл ZoneToGKN. После этого каждую часть зоны делаю только отдельным контуром и отдельным ZoneToGKN.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.