Не проходят бесхозы!

Доброго всем, делаем бесхозы на инженерные сети, приостановки: декларация заполнена с нарушениями, в реквизите правоустанавливающие документы пишем объект является бесхозяйным и справки из росимущества, миноблимущества, комитета по упр имуществом города, кадастровая пишет, что не приложены реквизиты документов, подтверждающих отсутствие собственника и что декларация должна быть заполнена в отношении ОМС, что делать не представляю, кто ставил в этом году бесхозы, поделитесь опытом.

3 комментария

avatar
Делали в этом году 2 техплана на бесхоз. В декларации указываем информацию об администрации поселения, подписывает декларацию глава администрации и ставит печать. реквизите правоустанавливающие документы пишем объект является бесхозяйным и справки из росимущества, миноблимущества, комитета по упр имуществом города. И потом администрация сдает техплан в МФЦ.
avatar
Спасибо. Один в один все делали с той разницей, что декларацию подписывал представитель администрации и без печати по доверенности, может просто печать поставить? :)
Кадастровая палата непонятно с какого перепуга не считает администрацию ОМС, может им самим себе справку выдать, что они ОМС?
avatar
Поставьте печать, а еще лучше пусть подпишет глава администрации и приложить документ о назначении на главу администрации.

Оставить комментарий