Технический план сооружения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста при подготовке технического плана сооружения были выявлены реестровые ошибки в отношении смежных земельных участков. В связи с этим в разделе «Характеристики» были указаны только те кадастровые номера по которым должно проходить сооружение, а те номера на которые мы наложились естественно не указывали. Все в заключение кадастрового инженера обосновали. В итоге прислали приостановку вообще не по делу. Есть варианты как можно поставить сооружение?

4 комментария

avatar
Исправлять реестровые ошибки, больше никак, либо долго бодаться, писать жалобы, кадастровая выдает приостановки на основании ошибок, которые они ващета по закону сами должны выявлять и исправлять.
avatar
Было бы в приостановке написано, что это ошибки дак нет они ссылаются на п.50 Требований, который вообще написан про другое. Как собственнику смежных участков доказать, что это действительно реестровые ошибки.
avatar
Разумеется они пишут бред в приостановках, а что им прикажете, согласиться, что они нарушают закон? Тем более, что чиста формально там все правильно. Я уже полгода пишу жалобы по аналогичному случаю в Минэко, кадастровую, все без результата, отписки мол идите в суд, в аппеляционную комиссию, вот интересно, почему КИ должны выбивать исправления технических ошибок ЕГРН? Думаю в этой ситуации только Отец Родной Путин сможет помочь, жалобу на портал Президента РФ.
avatar
Тоже написал в минэкономразвитие по данному вопросу

Оставить комментарий