Письмо от Филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Владимирской области

Поступило письмо от Филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Владимирской области об основных ошибках, допускаемых кадастровыми инженерами при подготовке технических планов линейных сооружений, расположенных более чем в одном кадастровом округе.

8 комментариев

avatar
файл не открывается.
avatar
попробуйте снова
avatar
Спасибо!
avatar
Эта чушь двухнедельной давности :) с парой крупиц полезной информации скопирована отсюда: rosreestr.ru/site/press/news/vnimanie-informatsiya-dlya-kadastrovykh-inzhenerov/ и теперь гордо становится еще одним пунктом Плана мероприятий по снижению количества решений.
avatar
Для кого-то чушь, а кому-то пригодится.
avatar
Это упрек не в Ваш адрес, если Вы так вдруг подумали. Вы молодец, что делитесь информацией (я свой плюс уже поставил). Просто смешно выглядит представление данной кадастровой палатой уже опубликованной информации как своих заслуг в рамках Плана мероприятий: скопировали общеизвестное и поспамили — снизили количество решений, получили поощрение от руководства при полном отсутствии смысла в выполненных действиях. Все то, что написано в этом письме (почти все) скопировано из законов, требований и описаний XML-схемы — практически нет новых откровений и приоткрытий завесы государственной тайны подготовки правильных документов.
avatar
Добрый всем день! По ХМАО-Югре письмо точь в точь.
avatar
Содержимое следующего бессмысленного письма, одинакового во всех регионах, уже доступно тут.

Оставить комментарий