Приостановка по погрешности

Доброго времени суток! Возможно ли сделать раздел участка, если он в данный момент имеет погрехи характерных точек — 0,3, а он расположен в населёнке (где должно быть 0,1)?
Понимаю, что по ходу палата хочет, чтобы я переуточнил исходный(разделяемый) участок с нормативной точностью (чтоб у каждой точки было по 0,1 — погрешность определения координат)
1drv.ms/b/s!AqdKoRMQ1BU14ig9Q3wVFtq62dNB

5 комментариев

avatar
Походу, это не палата хочет, а таков закон и палата Вам намекает на необходимость его соблюдения :) И переуточнить можно только то, что уже уточнено (а участок, походу, по Вашему описанию является не совсем уточненным, раз текущая погрешность вычисления координат его границы не соответствует нормативной :)) и в этом случае (уточнение уже уточненного) переуточнение называется исправлением = чёто типа этого кагтотак
avatar
это шедевр))
avatar
Сделайте сначала 1) уточнение земельного участка согласно законодательства, а затем 2)делите, с учетом предельный минимальных и максимальных требований к образуемым земельным участкам, согласно разрешенного использования, ПЗЗ и зонирования территории.
А лучше перед разделом проанализируйте как провести уточнение, а именно сколько декларированная площадь, сколько можно добавить согласно законодательства (если есть возможность фактически на местности прихватить земли бесплатно), чтобы потом не возникла проблема с предельными минимальными и максимальнми размерами образуемых ЗУ)))
Улыбнуло)
avatar
Я с Вами не согласна, участок скорее всего учтенный (просто когда они его учитывали им было наплевать на погрешность 0,3 или такая погрешность была норм для приборов того времени или еще какой умысел был у Росреестра Бог знает), и еще раз уточнять уточненного тоже не очень хорошо пройдет, а вот привести в соответствие погрешность придется. У меня был такой участок, границы есть, погрешность космическая, а мне говорят границы учтены, делала ошибку. Как то так.
avatar
Согласна.Могу сказать, как делала сама.
Участок уточнен (смотрю по публичке или есть ли в выписке ±).
Смежнику делаюа точность точек 0.1 в программе (исправляю, т.к. выгружает 0.3). Тех, которые задействованы по смежеству.
И все.
Такая точность была раньше нормой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.