Согласование с РЭС строительства жилого дома

Добрый день! Пожалуйста, если у кого — нибудь есть согласование с РЭС строительства жилого дома в охранной зоне, пример, пришлите на почту knyazevaksuha@gmail.com. Очень надо.Первый раз с этим столкнулась, а начальники РЭС не представляют что это такое. Спасибо всем откликнувшимся.Пожалуйста, помогите.

8 комментариев

avatar
В любом случае нужно разрешение на строительство, а его могут не дать, т.к. охранная зона. Для начала идмте в архитектуру за ГПЗУ и разрешением.
avatar
Здравствуйте, разрешение на строительство и план застройки есть, мне нужен образец текста согласования с рэс, сами они не знают что надо писать, дом конечно построен с нарушением, но рэс согласует, только заказчик должен сам принести это решение, а они только подпишут.
avatar
разрешение на строительство и план застройки есть

Всех остальных шлите к чертям собачим или лесом :). Без получения согласования с заинтересованными лицами муниципалитет не выдал бы сего разрешения, а стало быть у муниципала нет абсолютно ни каких сведений о электоохозяйстве третьих лиц на данном участке земли т.е. ежели присутствует на нем ЛЭП то она самовольно построенный объект ст. 222 гк
avatar
В моей практике был случай, когда ставили онс на многоквартирник, который попал на 1 м в зону электросети в 4 кв, пришла приостановка. Пришлось отписываться, что ее перенесли на другое место, брали справки от администрации и горэнерго.
avatar
Пришлось отписываться, что ее перенесли на другое место
ЛЭП перенесли или охранную зону от ЛЭП оторвали? :)
avatar
Перенесли ЛЭП
avatar
Тогда задайтесь вопросом:
В чем разница в правах на имущество жителей МКЖД и частного жилого дома относительно нахождения ЛЭП в непосредственной близости к данному имуществу? Здесь у Вас ЛЭП перетащили, а частнику вменяют снос построек — присутствует равенство прав или присутствует дискриминация прав?
avatar
Неужели ни кто не сталкивался, может с нежилыми в промышленных зонах, мне нужен только пример, грамотно составленный.

Оставить комментарий