Межевой план, схема ЗУ на КПТ при перераспределении

Добрый день коллеги! Подскажите пожалуйста, при формировании межевого плана на перераспределение из свободных земель, площадь и координаты, утвержденные схемой перераспределения могут отличаться от площади и координат, описанных в межевом плане? Если могут, то подскажите пожалуйста в каком документе это прописано.

4 комментария

avatar
Если изменяются площадь, координаты или чертеж, то вносятся изменения в схему. Еще одним постановлением.
avatar
(Свердловская обл.)Мы координаты меняли, приостановок по этому поводу не было. Главное чтобы площадь не превышала 10 процентов, от указанной в постановлении.
avatar
Приказ Министерства экономического развития РФ от 27 ноября 2014 г. N 762 «Об утверждении требований к подготовке схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории и формату схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории при подготовке схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории в форме электронного документа, формы схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории, подготовка которой осуществляется в форме документа на бумажном носителе» (с изменениями и дополнениями).

п. 9. Проектная площадь образуемого земельного участка вычисляется с использованием технологических и программных средств, в том числе размещенных на официальном сайте, полученная при проведении кадастровых работ площадь образуемого земельного участка может превышать проектную площадь не более чем на десять процентов.
avatar
Большое спасибо!

Оставить комментарий