Адрес по ФИАС городской округ

Добрый день. Подскажите, ситуация такая: описание местоположения окса — МО, городской округ Подольск, д. Александровка. Г.О. Подольск отсутствует в базе, он формируется как город Подольск. Регистратор же требует чтоб было указано как в фиас — городской округ. Как в таком случае быть? В структурированном виде делать до Московской области, а все остальное в графу иное?

11 комментариев

avatar
Пишете как формируется по КЛАДР: Московская область, Подольский район, д. Александровка, в неструктурированном или неформализованном: если постановка то Российская Фед., Московская область, гор. округ Подольск, д. Александровка. Т. О. И КЛАДР будет и при неформализованном заполнении у них берётся с этой строки весь адрес.
avatar
прописывайте как обычно по стандарту — по КЛАДРу — «РФ, Мособласть, ГО Подольск...»
avatar
По стандарту Технокад допустим не формирует, не позволяет xml.
avatar
есть графы нужные — «ИНОЕ» и «Неформализированное»
avatar
ничего сложного
avatar
В Иное добавляется небольшая добавка, допустим в кладре нет окончания адреса в виде уч. N, а в неформализованное отправляется весь адрес, начиная с РФ. Когда у нас присвоили гор. округ, были на приёме в кадастровой-там сказали так и нас после этого никаких проблем
avatar
Присвоенный в установленном порядке адрес у строения отсутствует. Таким образом, до присвоения адреса в установленном порядке в технический план внесено описание местоположения здания в структурированном виде в соответствии с ФИАС, дополнительная же часть адреса, которая не подлежит структурированию и попадает в поле «ИНОЕ»(«Other»).При отсутствии постановления о присвоении адреса поле «Note» не заполняется.
avatar
всё просто, уже с округами новыми сделал порядка 300ТП, все прошли ГКУ
avatar
И спорщица же Вы, и был бы повод, а то ерунда, все делается на раз два
avatar
тут всё просто, зачем спорить — я просто суть указываю
avatar
знакомы все АПК по Москве и Мособласти. Есть в этом опыт — в бодании с регистраторами и их приближёнными)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.