Вид разрешенного использования здания

Добрый день!
Какой вид разрешенного использования писать в декларации для жилого дома?
Объект индивидуального жилищного строительства?

6 комментариев

avatar
Я оставляю этот пункт пустым
avatar
Назначение Жилой дом, наименование жилой дом или индивидуальный жилой дом.
avatar
Я тоже оставляю пустым. Хотя слышала, что можно указать Объект индивидуального жилищного строительства. Но это не обязательно.
avatar
Доброе утро, всем!!! Если у вас есть утвержденный градостроительный регламент, тогда в соответствии с этими требованиями, «указывается вид (виды)разрешенного использования, здания, сооружения, помещения, в том числе выбранный(выбранные) из числа установленных градостроительным регламентом применительно к территориальной зоне, в границах которой расположен соответствующий объект недвижимости, с учетом ограничений использования зу и иным законодательством РФ. Я пробую писать вид из правил ПЗЗ, но не могу сказать точно как отреагирует кадастровая. Я так думаю, когда они сами там поймут, тогда точно будет ясно.
avatar
У нас ври здания пишут в Уведомлении о соответствии. Уже задавали вопрос Нуприенковой этот, и она ответила, что Объект индивидуального жилищного строительства это ВРИ, а наименование пишите- инд жилой дом.
avatar
По каждому конкретному объекту находить ВРИ необходимо в ПЗЗ того ОМСУ где расположен объект (той тер.зоне) и выбирать ВРИ оттуда. Причем в разных ОМСУ ВРИ может звучать по разному. Например в одних: «индивидуальные жилые дома», в других: «индивидуальное малоэтажное строительство». в третьих: «малоэтажные жилые дома» и т.д. и т.п. Короче у какого ОМСУ на что хватило фантазии. При указании ВРИ не в соответствии с тем что указано в ПЗЗ основание для приостановки и отказа в ГКУ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.