Акт обследования

Добрый день, Заказчик собирается провести реконструкцию и снести несколько строений, которые стоят на кадастровом учете, последний раз этим занимался лет 5-6, какие сейчас требования, если Заказчик снесет строения и напишет письмо ( разъяснение) что собирается делать реконструкцию, этого будет достаточно. Спасибо

3 комментария

avatar
Если Вам для подготовки АКТа обследования, то нужно правоустанавливающий документ и справка о сносе здания (от собственника или от ОМС) плюс конечно личный натурный осмотр места происшествия.
avatar
Если ОКС без границ могут возникнуть проблемы?
avatar
Здравствуйте!
Если ОКС без границ могут возникнуть проблемы
у меня в этом случае проблем не было. Хоть с координатами хоть без координат. Разницы нет. Все сносится. Если это ИЖС, то прикладываю Решение собственника о сносе, если уже получено Разрешение на строительство или реконструкцию, то его. Заказчик, как будто, документально подтверждает свои намерения.
Если нежилое здание, то прикладываю все что имеется: фотоматериалы, справки подтверждения от ОМС, справки от пожарников(если сгорело) бухгалтерские документы (дефектные ведомости, акты на уничтожение).
Если объект был зарегистрирован в Росреестре, то с заявлением о снятии с ГКУ одновременно подается заявление о прекращении права собственности.

Оставить комментарий