Технический план многоквартирного дома

Здравствуйте. Подскажите, такая ситуация. Имеется двухквартирный дом, старый, 70-х гг. Нигде не числится ни сам дом, ни квартиры (все справки из всех инстанций имеются). К нам обратились оформить только одну квартиру, через суд наследники умершего хотят признать собственность на эту квартиру. Во второй квартире тоже наследство будут когда-нибудь оформлять через суд, но не сейчас, и никакие документы нам не показывают. Обмер удалось сделать всего дома. Вопрос: делать тех. план надо на весь дом + две квартиры или все-таки весь дом + 1 квартира? А второй потом будет сам ставить свою квартиру на учет после суда?

3 комментария

avatar
Мы ставили квартиру в доме. Планировку чертили по техпаспорту, по нашим размерам — только нашу квартиру. Тоже там было решение суда, не помню уже о чем. Но у нас был кадастровый номер дома.
Если у Вас нет кадастрового номера дома, значит, надо дом ставить с помещениями в нем, я так полагаю
avatar
Я ставила дом на КУ вместе со всеми помещениями в нем.
avatar
У Вас судя по всему не многоквартирный дом с двумя квартирами, а дом блокированной застройки, с блоками жилого дома. И если это так, то наверное нужно смотреть требования к постановке блока жилого дома.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.