0.00
Рейтинг
0.00
Сила

солопова дарья

Подготовка проекта планировки и межевания.Просьба помочь примером.

Здравствуйте, необходимо разработать ППТ и ПМТ расположенный в границах участка. Без него разрешение на строительство не дают. Распоряжение о подготовке проектов получили. Теперь нужен сам проект. С подобными документами уже сталкивались, но самим разрабатывать не приходилось. Не понятно, как должен выглядеть проект на один лишь участок, м.б. у него какая-то упрошенная форма? Прошу дать советы по разработке, если есть-пример этого года. Какими документами руководствоваться дополнительно? Заранее спасибо за ответы.

Перераспределение части участка от соседа к соседу

Здравствуйте, первый раз подобная ситуация. Нужно перераспределить участки. от одного соседа взять часть участка и присоединить ее к другому соседу. Можно ли в таком случае сделать перераспределение, приложу согласие собственников со схемой. Межевой соответственно делается с сохранением всех исходных в новых границах?

Технический план на линию электропередачи

Здравствуйте, если кто-то недавно делал учет ВЛ, прошу скинуть образец. solopovad@bk.ru. Потому как делать приходится из другого города, и в свою как палату еще как-то можно дозвониться, а по месту нахождения сооружения-никак. Не могу до конца понять как быть с проводами, которые проходят над участками, на которые у нас нет документов.( есть только на земли под опорами). также не пойму как выглядит графическая часть( при отсутствии этажности нужно включать план самого сооружения) вот как это выглядит). Благодарю, заранее за ответ.

Постановка на учет линейного объекта (ВЛ)

Здравствуйте, подскажите, кто сталкивался, нужно поставить окс на учет( линия электропередач) земля оформлена только на период строительства, но, в местах пересечений с дорогой или частными лицами, она не оформлена. опоры стоят именно на землях, на которые есть документы, а сами провода проходят над дорогой и частниками. Как в данном случае поставить сооружение на учет, ведь сплошной линией не получится, раз у нас нет доков на все участки?

Раздел земельного участка вместе с разделом частей

Здравствуйте, может быть у кого-то есть пример раздела зу с одновременным разделом частей. ситуация такая: нужно разделить участок на два, на исходном участке есть части, соответственно они тоже делятся так как проходят по границе раздела исходного. Немного не пойму как это провернуть, части они будут идти как новые с удалением исходной? или это изменение частей. и как выглядит чертеж тоже немного не пойму, как подписать эти новые части. Буду признательна за пример, если у кого то было подобное.

При уточнении участка под ЛПХ получился многоконтурный участок, можно ли так?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Нужно уточнить участок под ЛПХ 4 сотки. так вышло, что на уточняемом участке стоит сооружение соседей, а на их участке стоят постройки собственника, уточняемого участка. И вопрос они хотят уточнить свой участок в два контура, основная по домом, и та, часть, что под строениями на соседях. Это чем то запрещается? Может быть есть какие то мысли.

Постановка на учет Санитарно-защитных зон(СЗЗ)

Здравствуйте, первый раз столкнулась с данным вопросом. Есть проект СЗЗ, теперь для постановки на учет необходимо подготовить какой документ, «Карта (план)» (MapPlan) или «Описание местоположение границ зон» (TerritoryToGKN).
если второе, то с кем его нужно согласовать и как, если печатная форма не утверждена.Каким документом нужно руководствоваться?
и вообще, если есть какие-то моменты о которых нужно знать как вообще ее ставить эту зону, то буду очень признательна, если сообщите. Заранее спасибо