0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Македонская Аделина

  • avatar adelina
  • 0
это жилой дом. В данном случае нужна декларация?
  • avatar adelina
  • 0
В соответствии с Письмом Министерства экономического развития РФ от 7 марта 2017 г. № Д23и-1186.
Администрация дала разрешение
  • avatar adelina
  • 0
Надземная, подземная в непроходимых каналах
  • avatar adelina
  • 0
а не подскажите, где это прописано?
  • avatar adelina
  • 0
А возможно ли пересекать границу существующих земельных участков границей ООПТ?
  • avatar adelina
  • 0
спасибо, но меня не стоимость интересует
Здание построено давно, но ТП готовили как на создание объекта, в ЕГРН о нем сведений нет
А если дом уже построен давно?
Спасибо всем за помощь! еще один вопрос, немного не в тему, но в отношении садовых домов. Заказчик сдал ТП после 01.03(сам дотянул), ему написали соответственно приостановку. У меня практики по техпланам очень мало, поэтому подскажите, как сейчас быть в таких ситуациях? отправлять в Администрацию за уведомлением?
А в декларации тоже адрес прописываете до СНТ?
Вы неправильно поняли. Вопрос читайте правильно! Работа поэтапная, с утверждением ПЗЗ и последующим внесением в ЕГРН, но это сути вопроса не меняет никак
Формируете описание границ зоны строго утвержденным ПЗЗ. Если там описана зона Ж1 (к примеру) и каждый ее контур имеет одинаковую индексацию Ж1, то это одна многоконтурная зона. Можете поставить ее целиком полностью, либо же ее часть (т.е. те контура, которые вы можете и хотите внести, тогда в наименовании у вас будет прописано «Часть зоны индивидуальной.....» В последующем вы можете в нее вносить изменения и добавлять контура, которые по каким-то причинам не поставили первый раз (т.е. это будет внесение изменений в зону с реестровым номером №...)Когда вы будете добавлять последний контур, то в наименовании будет прописано «Зона индивидуальной...).
Если ПЗЗ предусмотрена индексация для каждого контура зоны (например Ж1-1, Ж1-2 и т.д.), то тогда ставите каждый контур как отдельную зону.
От марта месяца 2019 года в том же регионе (Красноярский край)был получен отказ ввиду того, что «документы, содержащиеся в архивах не подписаны ЭЦП заявителя». И вообще во всех регионах проходят документы, когда все содержимое архива подписано обеими сторонами, как описано выше.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у вас прошли заявки с выявленными пересечениями границ и участков? как вы исправляли или обосновывали? у меня тоже похожая ситуация — получила отказы ввиду пересечений с участками под опорами ЛЭП, дороги, и участками с/х назначения… Может посоветуете, что в таких случаях можно сделать?
Позвоните при нем в Росреестр по горячей линии и задайте этот вопрос, может успокоится
Спасибо!
Подскажите, а разве существующие границы и ее точки (в т.ч. и ликвидируемые) не нужно отображать в графической части описания местоположения границ? у вас так прошло?
т.е. вы согласовывали с каждым смежником? не через публикацию?
спасибо! подскажите еще, пожалуйста, как вы проводили согласование с правообладателями участков (ранее учтенных) без границ? если подавать публикацию, то нужно перечислять все кадастровые номера таких участков (их около 500) или можно написать порядковые номера таких участков? (например: СНТ Луч, участки №1, 2, 3 и т.д.?)
  • avatar adelina
  • 0
Не подскажите, какое основание будет для обращение в суд по снятию зу? где об этом можно почитать?
Администрация не заинтересована в этом, но снять с кадастра это единственный вариант, к сожалению, как их в этом убедить?