+2.52
Рейтинг
0.09
Сила

Константин

Точно, проблем никаких :) За исключением того, что если внимательно причитать «вопрос», то вполне можно понять, что вопрошающий именно так уже и сделал, как Вы советуете:
СОГЛАСНО ВЫПИСОК ИЗ ЕГРП НА ЭТИ ЗУ ПЛОЩАДЬ СУММАРНАЯ РАВНА 17769 КВ.М.… В МЕЖЕВОМ Я УКАЗАЛ СУММАРНУЮ ПЛОЩАДЬ СОГЛАСНО ЕГРП.
И именно эти действия и привели к вопросу:
РОСРЕЕСТР НЕ ЗНАЕТ ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ.
Ответ на Ваш вопрос зависит от того, что именно Вы понимаете под Одновременной постановкой: один единый документ техплана; одно заявление и два документа техплана; два очень быстро одно за другим поданных заявления с двумя техпланами; что-либо другое.
Почему Вы кричите? В чем именно заключается Ваш вопрос о площади — в том, чтобы помочь Росреестру узнать что предпринять? Вы считаете, что тот, кто интересовался о разрешении по обеспечению прохода, будет искать ответ не там, где он его задал, а в каждой новой теме?
Не знаю насчет чувства юмора создателей «1С регистратор», но «технический план в связи с постановкой на учет части здания» — это получается техплан на здание и безо всяких выделов — части здания не образуются никакими выделами и любыми другими способами, кроме одного единственного, называемого «постановка на учет образуемой части здания» :) Техплан на помещение будет получаться, когда нужно будет поставить на учет помещение, либо уточнить помещение, либо образовать или уточнить часть помещения.
Что-то мне подсказывает, что у третьего кадастрового инженера будут координаты, отличающиеся от обоих первых, и энтропия увеличится опять :)))
Иронии тут нет: если из двух вариантов Вы самостоятельно смогли выяснить, что один неправильный — то, следовательно, правильным оказывается более другой :)
Вид кадастровых работ является обязательным и присутствует во всех конечных xml файлах, передаваемых в кадастровую :) это содержимое элемента GeneralCadastralWorks/Reason
Вот, самый верный ответ :) Учитывать погрешность нужно и с ее учетом вполне может оказаться, что оба варианта координат правильные, так как совпадают с учетом погрешности!
Вот в этом и логика: с помощью ее Вы выяснили, что Вам дали неправильный ответ :)
Человек же не сам это выдумал, он просто видимо работает в специфичной программе, в которой специфичный подход к выбору и наименованию видов работ, что уж тут удивляться :)
Натравите их друг на друга, пусть выживет сильнейший в очном противостоянии :)
Факт нарушения закона как-то подвергает сомнению обязательность исполнения закона? Или закон должен исполнятся только тогда, когда и если многие его исполняют?
Боле того, ЧЗУ вполне могут даже пересекаться (накладываться) друг с другом.
Не только здания, но и сооружения и ОНС указываются в межевом плане. Но не помещения, указание помещений вызывает при загрузке ошибку ФЛК.
И? Кадастровая врет и такие документы есть и Вы, руководствуясь ими, обосновали необходимость исправления? Что именно Вас интересует? Задайте вопрос, не стесняйтесь, это место именно для этого и предназначено.
Извините за глупые вопросы, но зачем Вы беретесь делать то, от чего далеки и что не знаете как делать? И зачем кому-то, кто знает как это делать, рассказывать Вам как это делать, вместо того, чтобы сделать это самому? :)
:) В том же самом месте (ни в одном законе) точно так же не описано требование согласовывать только со смежными пользователями, чьи участки внесены в ГКН.
Это Вам решать — выполнять ли всю ту чушь, которую у вас требуют, либо соблюдать законодательство и быть готовым отстаивать свою правоту :) Ни в одном законе не описано требование согласовывать со всеми смежными пользователями.
Ничего, что п. 65 требований требует прямо противоположное советуемому Вами?
«В смежниках прописать» — это где? В 6 реквизите?