+1.27
Рейтинг
0.08
Сила

Елена

А проект межевания, это очень тяжелый случай, не так все радужно! Дорогостоящий и длительный.
Если часть жилого дома стоит как помещение, то только через реконструкцию! На реконструкцию-то, заявление от двоих. А это еще та затея! В суд может быть?
Перераспределяются с землями участки с определенными видами разрешенного использования. Магазины туда не входят.
Регистрация пройдет! Объединение, нет!
Для начала нужно привести ВРИ исходных ЗУ в соответствие с ПЗЗ. А потом объединять! Ну а если вас не устраивают основные ВРИ, предусмотренные действующей зоной, то и объединить не получится!
Не требуется проект организации работ по сносу на инд. жилые дома, а уведомление подается в любом случае!
А уведомление о планируемом сносе жд подавала еще весной.
Мы получаем ответ от администрации, что наше уведомление отправлено в Департамент градостроительства для размещения в базе ИСОГД. Но в законе написано, что к акту прикладываем уведомление о завершении сноса и подтверждение, что оно было направлено! Все!
Совершенно правомерен!
Необходимо провести кадастровые работы в отношении данного объекта, т.е. описать его местоположение на земельном участке! Чтобы появилась связь с землей! А часть земельного участка пусть правообладатель снимет с учета! По заявлению.
Никогда нельзя было разделить землю под домом. Раньше были части жилого дома, как здание. Вот тогда и делили! Хотя, тоже это было неправиьно! Сейчас, части жд, это помещения. В вашем случае, возможен раздел на 3 участка. 1 под домом в долевую собственность и 2 в индивидуальную. Возможен вариант признания жмлого дома, домом блокировааной застройки, с разделом на 2 блока, ну и возможностью раздела ЗУ на 2 участка.
Это учет изменений помещения с кад. №… в связи с образованием части (частей) помещения.
Совсем грустно!
Жалеют денег на вынос и получается такая ерунда!
Перераспределение здесь не пройдет! Магазин же! ИЖС, ЛПХ, садоводство.
И ничего что они не смежные?
Разделить здания на помещения не получится. Нужно образовывать помещения. Количество техпланов равно количеству образуемых помещений. Следовательно, описывать местоположение здания не получится, так как это тех. планы на помещения. Поскольку была перепланировка, необходима проектная документация. И там уже будут содержаться сведения о том затронуты ли несущие конструкции.
Ну и потом, сведения о площади вносятся на основании фактических измерений КИ. И в заключение пояснения.
Это реестровая ошибка, обосновывайте, что техн. паспорт был выполнен с ошибкой. Прикладывайте фотографии, пишите в ЗКИ о фактическом обследовании. И если вам исправят ошибку, причем Свидетельства? В выписках ЕГРН будут обновленные сведения. Объединять вы как будете, по проекту, разрешению.....?
Для начала, исправить реестровую ошибку в сведениях ЕГРН, а потом уже объединять!
Пока дом не зарегистрируется, баню не поставите на учет, если как вспомогательный объект!