Газопровод высокого низкого и среднего давления

Добрый день! Заказчик для оформления ТП по газопроводам с разным давлением предоставил из документов только строительный паспорт подземного(надземного, наземного)газопровода, газового ввода и акт приемки законченного строительством объекта.Подскажите нужны ли еще какие нибудь документы и нужно ли отображать графически все ГРПШ и краны шаровые?

12 комментариев

avatar
Если для этого давления в вашем регионе не требуется выдача разрешения на строительство, то нужно проектная документация и акт приёмки. Можете дополнительно строительный паспорт включить. Также документы на землю нужны, если не подходит под постановление правительства №1300. Отображать графически нужно всё, что указано в проекте
avatar
каким образом?
avatar
Каким образом что? Отображать контуры?
avatar
на газопровод высокого давления требуется разрешение на строительство, соответсвенно разрешение на ввод
avatar
Если у вас газопровод высокого давления до 1.2МПа разрешение на строительство не требуется, по крайней мере в Оренбургской области.
Мы ставим газораспределительные сети (газопроводы высокого и низкого давления) на основании «Проектной документации» и «Акта приемки законченного строительством объекта газораспределительной сети». Контура указываем только подземный/надземный газопровод, ГРПШ, точки выхода газопровода на поверхность.
avatar
Добрый день! Вы можете скинуть на bikova_ira@mail.ru какой нибудь пример для наглядности, где есть все (ГРПШ и т.п)буду очень признательна.
avatar
Добрый день! Для начала уточните град регламент в Вашем регионе. Во многих регионах есть постановления с перечнем объектов на которые не требуется разрешение на строительство, зачастую в них входят газопроводы только низкого и среднего давления.
avatar
Готовила ТП-ны для получения разрешения на ввод газопровода, состоящего из: 1. коротенького подземного газопровода высокого давления, 2. ГРПШ (отдельно ТП сделала как площадной объект) и 3. 400м. подземного газопровода низкого давления.
Посчитала, что так правильнее сделать, все объекты отдельно.
Как считаете правильно так было поступать? Меня даже больше интересует вопрос дальнейшего оборота этих объектов недвижимости. Право собственности, обслуживание, врезка новых потребителей и т.д.
У кого какой опыт?
avatar
Если проектная документация на 1 Объект и в рнс значится единым объектом, то и техплан логичней 1 делать
avatar
В разрешении на ввод сделали 3 объекта
avatar
В разрешении на строительство было написано: «газопровод высокого давления, низкого, ГРПШ»
avatar
Я считаю что это единый объект-сложная вещь, т.к. одно без другого не может существовать. Поэтому я бы делал один техплан

Оставить комментарий