Приготовила межевой план по перераспределению. Встал на пкк. Но

Приготовила межевой план по перераспределению. Встал на пкк. Но была допущена ошибка. В сведениях ЕГРН отсутствуют сведения о стоимости ЗУ. Мне, вышестоящим руководством, было дано задание — исправить реестровую ошибку. Дописав фразу о виде разрешенного использования. (программа АРГО) Но я мечусь из угла в угол. Был участок: ЗУ1, сейчас он имеет кадастровый номер. Следовательно, я должна подготовить новый межевой план. Но вся процедура перераспределения полноценно не прошло, собственник исходного земельного участка не является собственником участка, который проходит по перераспределению. И получается, что надо внести изменения в одной фразе. А межевой, полностью новый. А схемы, акты согласования и прочие документы, как с ними быть? Если я не добавлю, то мне программа просто выдаст ошибки. И собственно зачем они, если с границами нет проблем. А просто необходимо добавить строчку. Надеюсь, из моего набора слов хоть что-то понятно)

3 комментария

avatar
что за перераспределение вы делали? с госсобственностью?
avatar
Вообще вопрос непонятен. Отсутствует кадастровая стоимость, а при чем здесь реестровая ошибка? Сформулируйте вопрос точнее, я тоже в АРГО работаю, может помогу.
avatar
«участок встал на пкк»- т.е. новые кад.номера присвоены участкам(ку)?
после регистрации собственности(или др.права) берется справка в органах самоуправления о зоне и ВРИ ЗУ и собственник без межевого плана идет в мфц и меняет ВРИ.
это не реестровая ошибка, участок без зарег права считается временным и действия какие либо с ним запрещены законом.

Оставить комментарий