Как заполнить акт согласования границ, если публиковал извещение в газету?

Для согласования границ в СНТ пришлось дать объявление в газету. Теперь вопрос, а как заполнить акт согласования, если у участка смежники известны, но они не хотят приходить и подписывать. В акте прописать кадастровые номера и ФИО, но вместо «согласовано в индивидуальном порядке, написать „извещение опубликовано в газете“? Или вовсе не прописывать кадастровые номера смежников и ФИО или оставить только кадастровые номера смежников, но не писать ФИО?

6 комментариев

avatar
Если знаете КН и ФИО — замечательно, пишите, их же вы в разделе смежные ЗУ заполняете. и промеры от точки до точки заполняете, а вместо согласовано в индивидуальном порядке — текст «Извещение опубликовано в порядке, предусмотренном ч. 8 ст 39 ФЗ от 24.07.2007г. 221-ФЗ, газета «Краснодарские Известия» №70(57879) от 18.05.2017г»
avatar
Теоретически фамилию смежника можно и не писать. Допустим если газету кто-то прочитает. Один из смежников Иванов, а Придёт Сидоров с доверенностью от Иванова, поэтому вы должны внести фамилию Сидорова и реквизиты доверенности. Но это всё теория и я сам пишу в акте указываю фамилию правообладателя
avatar
ну так а я что написала?)
знаете — пишите, не знаете — не пишите.
avatar
А я написал, что если даже и знаете, то можно не писать
avatar
яяясно
avatar
Если не хотят приходить и подписывать — пишите в Акте только кадастровый номер.
Если пришли, но не хотят подписывать и не представили письменно обоснованные возражения — пишите и фио, и паспортные данные (доверенности).
Опишите ситуацию в Заключении.

Оставить комментарий