Постановление от одного района, а зу в другом

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Есть земельный участок. У заказчика есть постановление Администрации села о выделение участка, но когда определили координаты и привязали к КПТ участок оказался в другом кадастровом районе полностью. Администрация села говорит что ЗУ принадлежит их селу, а не другому району. Да и после подгружения в публичной карте спутниковую карту фактические границы кадастровых районов не совпадают с обозначенными жирными красными линиями границами. То есть публичная карта неправильная мне кажется. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: ЧТО ДЕЛАТЬ? могу ли я пользоваться постановлением от села, но кадастровый квартал привязать чужого района?

3 комментария

avatar
Если границы населенных пунктов и границы данных районов не состоят на кадастровом учете, то можете. Границы кадастровых кварталов не являются границами районов.
avatar
это как? я по публичной карте и подгруженному КПТ вижу что зу находится в кадастровом районе, но постановление от населенного пункта другого района
avatar
В каждом районе есть ПЗЗ и карта градостроительного зонирования с границами населенных пунктов и территориальными зонами. Данные границы должны быть поставлены на кадастровый учет (в большинстве районов не сделано). До тех пор пока границы не внесены ответственность за пренодлежность ЗУ к конкретному району принимает на себя Администрация данного района ссылаясь на карту градостроительного зонирования.

Оставить комментарий